Песков: Было бы лучше обратить внимание на действия террористов в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал организациям, требующим исключить Россию из Совета ООН по правам человека, обратить внимание на действия террористов в Сирии

Как ранее сообщали СМИ, более 80 правозащитных и гуманитарных организаций, среди которых Human Rights Watch, призвали исключить Россию из Совета ООН по правам человека (СПЧ) из-за ситуации в Сирии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков так прокомментировал эту информацию. По его словам, лучше было бы, если бы "эти организации вели себя более активно на фоне тех зверств, которые на протяжении нескольких лет устраивают в Сирии боевики". "Если бы эти организации были столь последовательны и решительны в осуждении действий террористов и в поддержке тех, кто борется с террористами, тогда бы их деятельность представлялась нам более убедительной".

Напомним, что в пятницу в СПЧ ООН будут определяться представители организации от Восточной Европы. Россия вместе с Македонией представляет СПЧ в Восточной Европе с 2013 года и выставила свою кандидатуру на переизбрание.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Москва потратит семь миллиардов рублей для замены асфальта на плитку В России запретят грабительские "ростовщические проценты" по кредитам
Новости партнёров