Песков исключил связь между Кремлем и взломом сервера партии Клинтон

По мнению первого зампреда по международным делам Госдумы Леонида Калашникова, речь идет об информационном вбросе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг версию о том, что во взломе серверов Демократической партии США замешаны правительство РФ или государственные органы.

"Я полностью исключаю возможность того, что правительство или государственные органы были в этом замешаны", — заявил пресс-секретарь.

Напомним, сегодня американские агентства The Washington Post и Reuters сообщили, что в результате атаки "работающих на ФСБ и ГРУ" российских хакеров была взломана компьютерную сеть Национального комитета Демократической партии США. В результате злоумышленники на протяжении года читали содержание переписки и бесед в чате членов Демократической партии, а также получили доступ к базе данных, собранных демократами по Дональду Трампу.

На данную информацию также отреагировал первый зампред по международным делам Госдумы РФ Леонид Калашников. Он назвал эти сведения "очередным выбросом на очередной информационной войне".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В России иностранцы стали чаще брать ипотечные кредиты Более 60 тысяч мигрантов погибли или пропали без вести за последние 20 лет - МОМ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация