«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков и Захарова совершили экономический забег
Про Политику

Песков и Захарова совершили "экономический забег"

Дмитрий Песков и Мария Захарова приняли участие в утреннем забеге SPIEF RACE, который прошел в рамках ПМЭФ-2016

Легкоатлетический забег SPIEF RACE по историческим местам города заставил запыхаться пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, официального представителя МИД Марию Захарову и главу Сбербанка Германа Грефа. В рамках Петербургского международного экономического форума сотни человек пробежали дистанцию в 5 километров. Старт маршруту был дан у Исаакиевского собора и далее проходил по Дворцовой площади, мимо храма Спаса на Крови и других достопримечательностей культурной столицы России. Поддержать здоровье также возжелали и иностранные гости.

"Главное - добежать", - рассказывая ТАСС о своем участии, заметил Дмитрий Песков. Он уточнил, что такой забег - отличная возможность сменить официальный костюм на спортивный. Он также признал, что после старта в 6:30 утра после обеда захочется спать, но программа форума этот сон точно прогонит (все эксперты отмечали, что в этом году ПМЭФ отличается крайне насыщенной программой).

Мария Захарова же сразу уточнила, что подобные забеги для нее не новы. "Я стараюсь себя поддерживать в форме", - отметила она, уточнив, что совершает регулярные пробежки. В этот раз на дистанцию Захарова вышла в фирменной кепке МГИМО, что, по ее же словам, является поддержкой университета в любое время ее жизни.

На финише бодрый Герман Греф бросил: "Отлично бежалось", - и продолжил свой путь трусцой. "Любоваться такими видами, поддерживать себя в форме и делать это без машин - в обычные дни просто невозможно", - констатировал он.

Забег SPIEF RACE объединил спортсменов, звезд, политиков и простых граждан в борьбе за здоровый образ жизни. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...