сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Песков доказал, что Флинн и Кисляк не могли обсуждать снятие санкций с России

Песков доказал, что Флинн и Кисляк не могли обсуждать снятие санкций с России

Посол России в США Сергей Кисляк и бывший помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн не обсуждали возможность снятия санкций с России, подчеркивает Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверен, посол России в США Сергей Кисляк и экс-помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн никогда не говорили о возможности снятия санкций с России. У них не было такой возможности, поскольку ни Флинн, ни Кисляк не обладают подобными полномочиями, передает слова Песков ABC News.

Представитель Кремля подчеркивает, Сергей Кисляк - "блестящий дипломат", который "выполняет свою работу на 100 процентов, но он не шпион". Подобные обвинения являются искажением понимания работы посла, добавляет Дмитрий Песков.

"(Когда некто считает), что каждый контакт с послом РФ потенциально опасен и потенциально может привести к вмешательству во внутренние дела", - добавляет Песков.

Факт общения американского гражданина с послом России не может означать, что Москва вмешивается во внутренние дела государства, подчеркивает Дмитрий Песков.

Читайте по теме

Экс-советнику Трампа приписывают странную сделку с ФБР по "связям с Россией"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх