Первым делом - Донбасс: Министр обороны Украины Михаил Пореченков пригрозил выступить против НАТО
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

Первым делом - Донбасс: "Министр обороны Украины" Михаил Пореченков пригрозил выступить "против НАТО"

Заслуженный артист России Михаил Пореченков в беседе с Царьградом прокомментировал недавнюю серию видео, записанную вместе с коллегой Иваном Охлобыстиным, где "размечтался" в случае победы шоумена Владимира Зеленского получить должность "министра обороны Украины". На этом посту он пригрозил выступить "против НАТО" и первым делом взяться за Донбасс — прекратить войну, восстановить всё, что было разрушено.

Ранее в Сети появилась серия видео, на которых два российских актера Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков строят планы на тот случай, если на выборах президента Украины победит их коллега из Незалежной шоумен Владимир Зеленский. Иронично полагая, что тот "друзей не оставит", артисты поделили между собой украинские должности. Так, Пореченков, который чаще всего снимается в боевиках, "размечтался" о том, что станет "министром обороны Украины", а Охлобыстин, который ранее был священнослужителем, - о статусе "Патриарха".

В беседе с Царьградом Пореченков прокомментировал эти интермедии и рассказал о планах, если бы он все же стал министром обороны Незалежной.

Актер пригрозил выступить "против НАТО". Но первым делом — взяться за Донбасс и прекратить кровопролитную войну.

"Прекратим войну в Донбассе, во-первых. Во-вторых, восстановим всё то, что разрушено военными", - ответил на вопрос Пореченков. - А потом посмотрим, как двигаться дальше".

Он предположил, что в будущем вместе с Россией Украина создаст военный флот.

"Создадим военный флот вместе с Россией против НАТО, - отметил актер. - И будем бороться за прекращение войны. Только за мир".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Должности делите? Там все уже расписано до вас…": В Сети осадили "размечтавшихся" об украинских должностях Охлобыстина и Пореченкова
Загрузка...