«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый запуск с космодрома Восточный застрахуют
Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Наши победы Про Политику

Первый запуск с космодрома Восточный застрахуют

Как ожидается, дата первого запуска будет определена вскоре

Первый в истории пуск с нового российского космодрома Восточный будет застрахован на 1,84 миллиарда рублей. Это следует из материалов, опубликованных на портале госзакупок. 

Ранее сегодня СМИ сообщили, что стоимость страховки этого пуска якобы составит 146,7 миллиона рублей. Однако, как оказалось, во столько Роскосмосу обойдется договор страхования, а сумма страхования составляет 1,84 миллиарда рублей.

Кроме того, почти на 24,14 миллиарда рублей будет застрахован так называемый стартовый стол. 

Ожидается, что первый пуск с Восточного будет произведен в конце апреля этого года. Как уточнил глава госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров, "в начале апреля состоится заседание госкомиссии, которая определит окончательную дату запуска с Восточного". 

На самом деле первый запуск с нового российского космодрома предполагалось провести еще в декабре 2015 года, но в середине октября президент Владимир Путин предложил перенести старт на 2016 год. Ракета-носитель "Союз-2.1а" должна будет вывести на орбиту космические аппараты "Аист-2Д" и "Михайло Ломоносов", а также наноспутник SamSat-218.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...