Первый Столыпинский форум открылся в Москве
Фото: globallookpress.com
Экономика Москва Форум

Первый Столыпинский форум открылся в Москве

В Москве в четверг открылся Первый Столыпинский форум, который соберет более 1,5 тысячи участников и свыше 150 представителей СМИ. На секциях форума обсудят стратегию развития стран и проблематику взаимодействия между властью, обществом и бизнесом.

На открытии Первого Столыпинского форума в Москве приветственное слово взял ректор МГИМО Анатолий Торкунов, который рассказал участникам о личности Столыпина. Вслед за ним высказался Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он обратил внимание на то, что за пять лет, в течение которых Столыпин был премьер-министром, в России имел место колоссальный демографический рост.

"Наша задача - сделать все, чтобы Россия стала не страной, экспортирующей сырье, а страной, которая использует самые передовые технологии, страной самодостаточной", - отметил Титов.

Ожидается, что приглашенные эксперты выскажут мнение по самому актуальному вопросу для будущего России - каким должен быть стратегический план социально-экономического развития страны? Форум призван консолидировать усилия государства, бизнеса и общества, считают организаторы мероприятия.

Кроме того, в рамках Столыпинского форума выступят более 100 экспертов, предпринимателей и представителей органов государственной власти из России, Бразилии, Малайзии, Эквадора, Германии, Туниса, Южной Кореи, Венгрии, США и Казахстана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Столыпинский форум: Альтернатива скудоумию правительства и ЦБ Столыпинский форум в Москве соберет более 1000 участников
Загрузка...
Загрузка...