«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый шаг к расовому оружию: Стало известно, зачем учёные из США изучали ДНК русских
Фото: US Army/Globallookpress
Общество Россия - США Эксклюзив

"Первый шаг к расовому оружию": Стало известно, зачем учёные из США изучали ДНК русских

Появилась версия, зачем американские учёные могли изучать биоматериалы русских бойцов. Возможно, что речь идёт о попытке создать "суперсолдат". "По сути, это первый шаг к созданию расового оружия", - заявил Царьграду член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев.

Царьград обсудил с членом президиума Совета по внешней и оборонной политике Александром Лосевым новость о том, что американские учёные решили изучить биоматериалы и ДНК русских солдат. Лосев убеждён, что это тревожный знак. Возможно, что речь идёт о попытке создать "расовое оружие". Об этом он заявил в программе Анны Шафран в эфире "Первого русского".

"Не случайно американцы собирали ДНК русских. По сути, это первый шаг к созданию расового оружия, и то, что не получилось у одних исследователей, вполне может получиться у других, если мы это позволим", - предупредил он.

Также эксперт предположил, что, возможно, американские учёные успели собрать много такого материала на украинской территории. Также есть информация, что исследователи собирали данные у эмигрантов из России и Украины. 

Напомним, ранее появилась информация о том, что американские учёные пытаются понять, чем русские солдаты на "биологическом уровне" отличаются от американских, а также о том, что американские учёные собирали в России биоматериалы, - так они пытались разобраться, что делает русских бойцов такими эффективными.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на президента Национального исследовательского центра "Курчатовский институт" Михаила Ковальчука.

Ковальчук утверждает, что несколько лет назад в Соединённых Штатах действовала специальная программа по изучению этого феномена. В результате учёные собирали в России образцы суставной жидкости. Они предполагали, что разгадка небывалой выносливости русских солдат именно в этом.

"Она очень важна для обеспечения выносливости. У нас солдат считается более выносливым, чем у них", - заявил Ковальчук.

Ранее сообщалось, что ещё в 2017 году официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял журналистам, что имеется информация о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями США биоматериала представителей разных этносов России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Старец-иерарх". Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский. Церковный календарь на 2 июля