«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый президент Украины отчитал Зеленского в прямом эфире: Это падение ниже некуда
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Первый президент Украины отчитал Зеленского в прямом эфире: "Это падение ниже некуда"

Весьма резко высказался в адрес нового президента Украины Владимира Зеленского и его команды первый глава государства Леонид Кравчук. Он в прямом эфире украинского телеканала отчитал действующего президента, подчеркнув, что тому нельзя позволять своим подчинённым высказываться от его имени. Сделал замечание Кравчук и по поводу работы в администрации, которая построена за счёт олигархов. "Это падение ниже некуда", - возмутился экс-президент.

"Я сейчас наблюдаю очень пониженное и примитивное отношение к слову как таковому. И не только к самому слову, но и к его автору", - в прямом эфире телеканала NewsOne заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Его возмутило то, какую свободу действующий глава государства Владимир Зеленский даёт членам своей команды. Кравчук отметил, что у него было жёсткое правило по отношению к своим советникам и прочим чиновникам из администрации:

"Ваша роль и слова – только в помещении администрации, за её пределами с народом общаюсь только я или мой пресс-секретарь", - так поставил вопрос Кравчук, когда был во главе Украины.

То, что происходит сегодня, а также то, что происходило при Петре Порошенко и при Леониде Кучме, он считает "недоразумением", когда глава администрации и советники говорят от себя.

"Я хочу подчеркнуть, что слово президента настолько важное и ответственное, что он за каждым акцентом и предложением должен следить", - пояснил свою мысль Кравчук.

Кроме того, отчитал он в прямом эфире Зеленского и за его жалобу на работу в администрации. Кравчук подчеркнул - "не может президент говорить безответственно ни единого слова".

"Что значит трудно? Идите в шахту", - предложил он Зеленскому.

Возмущение политика вызвало и место, где предполагает обосноваться глава государства.

"Президент Украины будет сидеть в Администрации, которая построена за счет олигархов. Это падение ниже некуда", - подчеркнул Кравчук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Кравчук указал Зеленскому на ловушку в идее о референдуме