«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый полет российского летающего радара А-100 прошел успешно
Фото: globallookpress.com
Технологии

Первый полет российского летающего радара А-100 прошел успешно

Российский летающий радар А-100, превосходящий по своим характеристикам все мировые аналоги, совершил свой первый полет, который, по оценке Министерства обороны, прошел успешно.

Новый российский самолет радиолокационного дозора, наведения и управления А-100 совершил свой первый полет в рамках летных испытаний, сообщает информагентство Nation News со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны России. Отмечается, что первый полет прошел успешно.

Многофункциональный авиационный комплекс А-100 был сконструирован на базе Ил-76 МД-90А. Необходимость создания нового летающего радара была вызвана появлением новых классов целей и истребителей нового поколения.

Министерство обороны РФ отмечает, что характеристики А-100 значительно превосходят и российские, и иностранные аналоги, включая американский военный самолет ДРЛО Е-3. Новейший летающий радар обладает повышенной боевой устойчивостью в условиях радиоэлектронного и огневого противодействия. Он способен отслеживать одновременно до 300 целей на расстоянии свыше 600 км. А-100 может проводить в воздухе до 6 часов и удаляться от базы на расстояние до 1000 км.

Ранее американское аналитическое издание The National Interest сообщало, что А-100 грозит стать серьезной проблемой для НАТО, так как дает ВКС России значительные преимущества в воздушном пространстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самолет А-100 «Премьер» даст России превосходство над авиацией НАТО - The National Interest COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...