«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый опыт Евровидения должен помочь: Лазарев готовится к реваншу на международном музыкальном ринге
Фото: globallookpress.com
Общество

Первый опыт "Евровидения" должен помочь: Лазарев готовится к реваншу на международном музыкальном "ринге"

Сергею Лазареву предстоит во второй раз представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Три года назад ему не удалось подняться выше третьего места. Теперь первый неудачный опыт "Евровидения" должен помочь российскому певцу выйти в лидеры.

7 февраля в эфире телеканала "Россия" объявили имя музыканта, который будет представлять нашу страну на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019". Как и ожидалось, это Сергей Лазарев.

Для певца это уже второй опыт участия в конкурсе. В 2016 году Лазарев выступил просто блестяще. У него была не только отличная песня, но и потрясающе поставленный номер. Тем не менее, хотя зрители и поставили ему самые высокие оценки, "компетентное жюри" музыканта откровенно засудило.

Вопрос компетентности судей был поставлен ребром уже позднее, когда выяснилось, что вокал и постановку номера оценивали не профессионалы, а блогеры и офисные клерки. Скандал, конечно, получился громкий, однако он ничего не изменил в ситуации, пишет издание "Дни.ру".

В этот раз Лазарев сможет использовать уже имеющийся опыт выступления и не растеряется в закулисье нынешнего "Евровидения". Как и в прошлый раз, поддерживать Сергея будет поп-король Филипп Киркоров, который подтянул за собой своих греческих сонграйтеров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена На "Евровидение" поедет тот, кто признал Крым украинским
Загрузка...
Загрузка...