«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый министр-гомосексуалист в США оставил американцев без продуктов, потому что ушёл в декрет
Dinendra Haria/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

Первый министр-гомосексуалист в США оставил американцев без продуктов, потому что ушёл в декрет

В США накануне Рождества развернулся крупномасштабный кризис. Страна впервые за долгое время столкнулась с пустыми полками магазинов.

Проблемы в магазинах США были спровоцированы во многом самими американцами. Дело в том, что полки магазинов опустели из-за того, что стране катастрофически не хватает работников в сфере логистики: водителей и грузчиков. Проблему должен был решить первый в истории страны министр-гомосексуалист Пит Буттиджич. Но зря американцы надеялись на этого руководителя. Он заявил, что ждёт прибавления в семействе и ушёл в декрет. Министерство транспорта лишилось руководителя, а другие ведомства стали решать проблемы своими излюбленными методами - привлечением мигрантов.

Сами американцы устраиваться на работу водителями-дальнобойщиками и грузчиками не торопятся. Конгрессмен Джон Фоуке отмечает, что им проще жить на пособия по безработице. Америка уже докатилась до того, что нанимает дальнобойщиков в Африке. При этом подвёл американцев и Китай.

Дело в том, что, сидя дома и получая пособия по безработице, американцы привыкли к заказам онлайн. Восстанавливающаяся от коронакризиса экономика Поднебесной оказалась не в состоянии удовлетворить запросы американцев. И теперь в магазинах США не хватает всего - от телефонов до подгузников. Уже сейчас очевидно, что американцы рискуют провести остаток года без "чёрной пятницы" и рождественских подарков. Лишь бы ёлок из прошлогодних запасов хватило - уже хорошо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение