Первый матч Мамаева в 2019 году: Арестованный футболист сыграл против заключенных "Бутырки"

  • Первый матч Мамаева в 2019 году: Арестованный футболист сыграл против заключенных Бутырки
Фото: globallookpress.com

Футболист Павел Мамаев принял участие в своем первом матче в 2019 году, который прошел на территории "Бутырки". Дабы никого не обидеть, спортсмен первый тайм отыграл за "оранжевых", а второй - за "зеленых".

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" и сборной России Павел Мамаев, который находится в СИЗО, принял участие в первом своем футбольном матче в этом году. Речь идет о товарищеском матче между арестантами в "Бутырке".

Так как игра проходила во время положенной заключенным часовой прогулки, было решено организовать два тайма по 20 минут. В каждой из команд выступали по шесть человек. Если в первом тайме Мамаев играл в составе "оранжевых", то во втором он перешел к "зеленым".

Отметим, что напарник футболиста по несчастью - Александр Кокорин - не смог выступить из-за контракта с "Зенитом". Встречу также посетили заместитель главы ФСИН Валерий Максименко и начальник УФСИН по Москве Сергей Мороз.

В общей сложности за матч футболист забил семь голов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Подруга Мамаевых рассказала о психологических проблемах детей из-за ареста отца

Несмотря на многомиллионный залог, Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО еще на два месяца

Кокорин и Мамаев померились залогами в суде

Оставить комментарий

"Кто вырастет из Дудя, сказать не могу": Рок-музыкант предположил, что "хайпового" журналиста "как-то направляют" Дали людям время подготовиться: В Минкомсвязи рассказали об особенностях перехода на "цифру" в России
Новости партнёров
Загрузка...