«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый, кто нашёл вход в ростовское метро: Такси целиком нырнуло в котлован на дороге
Фото: ВК/"Ростов Главный"
Происшествия

"Первый, кто нашёл вход в ростовское метро": Такси целиком "нырнуло" в котлован на дороге

Курьёзное ДТП произошло в воскресенье, 28 марта, утром в Ростове-на-Дону.

Машина такси угодила в ловушку в донской столице утром в воскресенье, 28 марта.

По рассказам очевидцев, водитель отвлёкся на телефон – вероятно, уточняя или получая заказ, и его Renault Logan буквально "нырнул" в котлован, вырытый на ул. Мясникова между 17-й и 19-й Линиями. Кстати, проезд по этой дороге вообще-то закрыт, поскольку там идёт ремонт инженерных коммуникаций, а сама огромная яма, в которую угодил таксист, вырыта уже довольно давно и огорожена сеткой.

Ростовчан, между тем, происшествие позабавило – кое-то предположил, что водитель сбегал от судебных приставов, другие выдвинули версию о шутках навигатора, третьи – о полицейской погоне.

Нет, на самом деле, этому парню надо памятник поставить и назначить его в мэрию: человек первым в Ростове нашёл вход в метро!

- поиронизировали горожане на давно превратившуюся в мем тему строительства в южной столице подземки, которую регулярно, с некоторыми нюансами, поднимает каждый новый градоначальник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Ростове-на-Дону поездка на обычном городском автобусе превратилась в туристический маршрут

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: