"Первый" и "Семейный": По госпрограммам в России продано 8 тысяч автомобилей KIA Rio

  • Первый и Семейный: По госпрограммам в России продано 8 тысяч автомобилей KIA Rio
Фото: globallookpress.com

Государственные программы, способствующие покупке машин в кредит, повысили спрос на автомобили корейской марки в России.

В июле текущего года российское представительство южнокорейской компании KIA присоединилось к государственным программам "Первый" и "Семейный автомобиль". Данные программы имели цель субсидировать покупку автомашин нуждающимся в них российским гражданам.

На данный момент по государственным программам продано уже около 8 тысяч автомобилей корейской марки. Почти 52% субсидированных автомашин продано по программе "Первый автомобиль".

Согласно пресс-службе автоконцерна, наибольшим предпочтением у российских семей - по крайней мере, в рамках данной программы - пользуются машины KIA Rio.

В любом в KIA отмечают, что государственные субсидии оказали существенную поддержку российскому автомобильному рынку. Видимый эффект уже был продемонстрирован в период с 2014 по 2017 год. Обычно главной причиной, по которой российские граждане отказывают себе в покупке автомобиля, является непосильная ставка кредита. Программы "Первый" и "Семейный автомобиль" позволяют сделать покупку машины в кредит чем-то несравненно более доступным.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российские автомобилисты назвали  KIA Rio машиной года

В Kia раскрыли стоимость "прокачанного" внедорожника Rio X-Line

В Петербурге стартовало производство Kia Rio X-Line по полному циклу

KIA готовит для России копию китайского кроссовера

KIA показал внедорожник Sorento 2017 на семь мест

Оставить комментарий

Лавров назвал первых возможных жертв ядерной войны на Корейском полуострове ТОП-5 бюджетных смартфонов: Приемлемое качество по цене от $250
Новости партнёров