Первый и Семейный: По госпрограммам в России продано 8 тысяч автомобилей KIA Rio
Фото: globallookpress.com
Россия Авто Автомобиль

"Первый" и "Семейный": По госпрограммам в России продано 8 тысяч автомобилей KIA Rio

Государственные программы, способствующие покупке машин в кредит, повысили спрос на автомобили корейской марки в России.

В июле текущего года российское представительство южнокорейской компании KIA присоединилось к государственным программам "Первый" и "Семейный автомобиль". Данные программы имели цель субсидировать покупку автомашин нуждающимся в них российским гражданам.

На данный момент по государственным программам продано уже около 8 тысяч автомобилей корейской марки. Почти 52% субсидированных автомашин продано по программе "Первый автомобиль".

Согласно пресс-службе автоконцерна, наибольшим предпочтением у российских семей - по крайней мере, в рамках данной программы - пользуются машины KIA Rio.

В любом в KIA отмечают, что государственные субсидии оказали существенную поддержку российскому автомобильному рынку. Видимый эффект уже был продемонстрирован в период с 2014 по 2017 год. Обычно главной причиной, по которой российские граждане отказывают себе в покупке автомобиля, является непосильная ставка кредита. Программы "Первый" и "Семейный автомобиль" позволяют сделать покупку машины в кредит чем-то несравненно более доступным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Российские автомобилисты назвали  KIA Rio машиной года В Kia раскрыли стоимость "прокачанного" внедорожника Rio X-Line
Загрузка...
Загрузка...