«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый день ВЭФ может «расширить границы» возможностей Дальнего Востока
Фото: globallookpress.com
Экономика

Первый день ВЭФ может «расширить границы» возможностей Дальнего Востока

Четвертый Восточный экономический форум (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке 11-13 сентября, обещает стать более представительным по составу и уровню делегаций, чем все предыдущие.

На четвертый ВЭФ приедут главы пяти государств и правительств - президент РФ Владимир Путин, председатель КНР Си Цзиньпин, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и премьер-министр Республики Корея Ли Нак Ён. Сообщается, что этой осенью самым ключевым событием станет заседание «Дальний Восток: расширяя границы».

Предполагается, что в рамках свободных дискуссий участники смогут затронуть тему планов по дальнейшему ускорению и эффективному развитию социально-экономического пласта Дальнего Востока.

В теме также обозначаются и способы привлечения российских и иностранных инвесторов. Помимо этого стороны поговорят о вопросах безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что на пленарном заседании, которое пройдет на форуме, Владимир Путин заявит о недопустимости применения в мировой торговле политически мотивированных санкций. Он также затронет вопрос важности сохранения всех принципов свободной торговли на основе норм ВТО.

Помимо этого, ожидается, что Владимир Путин предложит иностранным инвесторам активнее работать в этом регионе с российским бизнесом. Также ожидается, что на полях форума российский лидер проведет встречу с представителями иностранных деловых кругов.

Напомним, ранее сообщалось, что глава государства уже прибыл в Приморье для участия в заседании президиума Госсовета. Сразу с аэродрома, как уточняется, президент отправился на вертолете на остров Русский. В рамках рабочей поездки в Приморье Владимир Путин вместе с губернаторами проведет заседание, на котором будет обсуждаться ход выполнения майских указов и реализация поставленных президентом России задач по социально-экономическому развитию Дальнего Востока.

После этого вместе с премьер-министром Японии Синдзо Абэ Путин посетит двигателестроительный завод «Мазда Соллерс», расположенный неподалеку от Владивостока, и запустят новый конвейер. После этого оба лидера отправятся на остров Русский для проведения двусторонних переговоров, касающихся совместного дальнейшего сотрудничества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин обратился к участникам ВЭФ из 60 стран мира Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...
Загрузка...