Первый день перемирия в Донбассе вывел радикалов из себя: "Зеленский, чёрт, собирай чемоданы"

  • Первый день перемирия в Донбассе вывел радикалов из себя: Зеленский, чёрт, собирай чемоданы
Фото: poroshenko.petro/vk.com/Globallookpress

Первый день перемирия в Донбассе вывел радикалов из себя. Бывший глава Украины Пётр Порошенко собрался защитить ВСУ от нынешнего президента, устроив акцию протеста. "Зеленский, чёрт, собирай чемоданы", - настаивают единомышленники экс-президента.

Порошенко и его единомышленники собираются защитить ВСУ от президента Владимира Зеленского. Для этого они не поедут на передовую, не станут призывать к перемирию в Донбассе, а просто устроят протестное шествие. Политики двинутся к офису главы государства на Банковой.

Порошенко и его партия "Европейская солидарность" категорически против перемирия в Донбассе. Киев постоянно тянул с подписанием любых соглашений, которые позволят урегулировать военный конфликт. Только после того, как Россия допустила сворачивание сотрудничества в рамках "нормандского формата", Зеленский предпринял хоть какие-то действия. С 27 июля на территории ДНР и ЛНР запрещено применение оружия обеими сторонами.

Эта мера возмутила Порошенко и его однопартийцев. Они считают, что это ещё один шаг к полной капитуляции Украины. Портал "Свободная пресса" сообщает, что эти политики считают Зеленского изменником.

"Украинская армия атакована с тыла. Её атаковал человек по фамилии Зеленский", - считают в "Европейской солидарности".

Сторонники Порошенко намерены прийти к зданию на Банковой и предложить действующему президенту собрать чемоданы и отбыть в Ростов.

"Сегодня мы придём на Банковую, чтобы защитить ВСУ и заявить: Зеленский, чёрт, собирай чемоданы, время в Ростов!" - громко заявляют они.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Прекращение огня полное и бессрочное: Силы ДНР и ЛНР сложат оружие в полночь

Зеленский накануне перемирия в Донбассе позвонил Путину

Киев спешно перебрасывает в Донбасс миротворцев "с боевым опытом"

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус? Сафронова дополнительно изолировали в СИЗО Валуев дал "дистанционке" в вузах лишь один шанс, в школах - "никак"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация