«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Первые залпы Второй мировой войны» пустили с молотка
Фото: globallookpress.com
Общество

«Первые залпы Второй мировой войны» пустили с молотка

В Великобритании на аукционе выставили альбом с уникальными фотографиями - «первыми залпами Второй мировой войны», которые 1 сентября 1939 года произвел немецкий эскадренный броненосец «Шлезвиг-Гольштейн», ударивший по польской базе Вестерплатте.

Раритетные и даже уникальные кадры оказались собраны в альбоме, который выставили на аукционе в Великобритании в графстве Кент. Здесь с молотка намерены пустить фото «первых залпов Второй мировой войны». На кадрах запечатлен удар по польской базе Вестерплатте в Данциге, который 1 сентября 1939 года произвел немецкий эскадренный броненосец «Шлезвиг-Гольштейн».

Фото, как утверждается, были сделаны неким немецким солдатом, а двадцать лет спустя оказались в руках британского историка.

Издание Daily Mail уточняет, что стартовая цена альбома с фото, которые ранее нигде не выставлялись и не были представлены, 250 фунтов стерлингов (это около 21,6 тысячи рублей). Помимо кадров «первых залпов», новый хозяин раритета станет также обладателем фото празднования уничтожения польской базы немецкими солдатами вермахта и главнокомандующего люфтваффе Германа Геринга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Дуда: Во Второй мировой войне Германия и Россия разорвали Польшу
Загрузка...
Загрузка...