«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первые в очереди за iphone XS продавали свои места по 400 тысяч рублей. Никто не купил
Фото: globallookpress.com
Общество

Первые в очереди за iphone XS продавали свои места по 400 тысяч рублей. Никто не купил

Презентация новых устройств компании Apple состоялась в Калифорнии 12 сентября 2018 года. Новые модели смартфонов iPhone XS и XS Max официально поступили в продажу в России 28 сентября, а iPhone XR поступит на прилавки с 26 октября.

Из очереди за новым iphone XS устроили онлайн-трансляцию. На протяжении нескольких дней люди с палатками, теплой одеждой и термосами сторожили свои места за смартфоном, став предметом насмешек со стороны многих. Тем не менее сегодня с Тверской "стримили" журналисты - чтобы показать явление во всей красе...

К 9 утра очередь из сотни человек оставалась у магазина на Тверской. А спустя несколько минут объявили. 

"Первый покупатель нового iPhone XS! Точнее, восьмой в очереди, но первые семь куда-то делись. Парень прошёл все круги ада, чтобы купить жене: выстоял очередь и стал жертвой воров".

Есть не менее удивительные метаморфозы. Оказалось, первые семь человек сидели в очереди не для того, чтобы купить смартфон. Они хотели заработать. Такую трактовку дают наблюдатели в соцсетях. 

"Люди четыре дня сидели на холоде под дождем, чтобы продать свои места в очереди за новыми айфонами. И никто не купил эти места по 400 000₽. И вообще не купил. И чувак, у которого был первый номер в очереди - он там круглосуточно сидел с понедельника, - просил за свое место 500 000₽. Порвал свой талон перед входом. Сказал: "Я поеду домой". А мог бы и в понедельник домой поехать. Универсальная метафора наших усилий. Сидел, окоченел, ничего не получил, поехал домой. Стартап!"

Кстати, накануне к очередникам заходил депутат Госдумы Виталий Милонов. Призывал одуматься, не заниматься ерундой. А еще первым в очереди представители Федерации бокса подарили перчатки. Чтобы отбивались от тех, кто захочет их опередить. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Чего просто так стоять?": В очереди за новым iPhone в Москве предложили избить друг друга
Загрузка...
Загрузка...