Первые в очереди за iphone XS продавали свои места по 400 тысяч рублей. Никто не купил

  • Первые в очереди за iphone XS продавали свои места по 400 тысяч рублей. Никто не купил
Фото: globallookpress.com

Презентация новых устройств компании Apple состоялась в Калифорнии 12 сентября 2018 года. Новые модели смартфонов iPhone XS и XS Max официально поступили в продажу в России 28 сентября, а iPhone XR поступит на прилавки с 26 октября.

Из очереди за новым iphone XS устроили онлайн-трансляцию. На протяжении нескольких дней люди с палатками, теплой одеждой и термосами сторожили свои места за смартфоном, став предметом насмешек со стороны многих. Тем не менее сегодня с Тверской "стримили" журналисты - чтобы показать явление во всей красе...

К 9 утра очередь из сотни человек оставалась у магазина на Тверской. А спустя несколько минут объявили. 

"Первый покупатель нового iPhone XS! Точнее, восьмой в очереди, но первые семь куда-то делись. Парень прошёл все круги ада, чтобы купить жене: выстоял очередь и стал жертвой воров".

Есть не менее удивительные метаморфозы. Оказалось, первые семь человек сидели в очереди не для того, чтобы купить смартфон. Они хотели заработать. Такую трактовку дают наблюдатели в соцсетях. 

"Люди четыре дня сидели на холоде под дождем, чтобы продать свои места в очереди за новыми айфонами. И никто не купил эти места по 400 000₽. И вообще не купил. И чувак, у которого был первый номер в очереди - он там круглосуточно сидел с понедельника, - просил за свое место 500 000₽. Порвал свой талон перед входом. Сказал: "Я поеду домой". А мог бы и в понедельник домой поехать. Универсальная метафора наших усилий. Сидел, окоченел, ничего не получил, поехал домой. Стартап!"

Кстати, накануне к очередникам заходил депутат Госдумы Виталий Милонов. Призывал одуматься, не заниматься ерундой. А еще первым в очереди представители Федерации бокса подарили перчатки. Чтобы отбивались от тех, кто захочет их опередить. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Чего просто так стоять?": В очереди за новым iPhone в Москве предложили избить друг друга

Ретейлеры не исключили дефицита новых iPhone в первый день продаж

Оставить комментарий

В ЦБ РФ сменится глава департамента банковского надзора Военкор Коц о судьбе взорванного в Чечне генерала: «Фугас разметал его УАЗ на куски»
Новости партнёров
Загрузка...