Первую партию легендарных фотоаппаратов "Зенит" смели в первый же день продаж, по предзаказам

  • Первую партию легендарных фотоаппаратов Зенит смели в первый же день продаж, по предзаказам
Фото: globallookpress.com

В России стартуют продажи фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении. И к слову, первую партию легенды смели в первый же день продаж, по предзаказам.

Фотоаппараты "Зенит" возвращаются в продажу в обновленном виде, сообщили в пресс-службе холдинга "Швабе", который входит в "Ростех". Отмечено, что в компании считают перезапуск бренда значимым событием - настолько важным, что "трудно переоценить". 

"Долгая работа, начиная от задумки камеры и заканчивая ее воплощением, наконец привела к главному", - говорят в пресс-службе, передавая слова гендиректора Красногорского завода имени С. А. Зверева Вадима Калюгина, предприятие входит в состав "Швабе". 

Как отметил исполнительный директор "Ростеха" Олег Евтушенко, есть мнение, что обновленный фотоаппарат будет настолько же популярным, насколько и ветеран. Причем как в России, так и в странах мира.

"Это стало понятно еще до начала этапа серийных поставок. Мы получили много предзаказов, и практически вся первая партия нашла своих покупателей. Поэтому уже сейчас можно говорить об успешности совместного проекта "Ростеха" и компании Leica по возрождению легендарного отечественного бренда", - передает слова Евтушенко РИА Новости
 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Подарочная коробка" на 10 тысяч рублей: При выписке из роддома роженицы будут получать специальные наборы для младенцев

В госзакупках - только отечественное вино. В России вступают в силу особые правила для чиновников

Будут ли боевыми? В "Ростехе" рассказали о проблемах США с оригинальными патронами к автомату Калашникова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация