«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первоначальные прогнозы по восстановлению Салаха могут оказаться завышенными
Мохаммед Салах. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Лига Чемпионов УЕФА

Первоначальные прогнозы по восстановлению Салаха могут оказаться завышенными

Форвард "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах не сможет помочь национальной команде в первом матче чемпионата мира против уругвайцев

Такую информацию получило издание Al-Youm Al-Sabia в медицинском штабе египтян. Напомним, что Салах получил травму в первом тайме финала Лиги чемпионов, в котором мерсисайдцы уступили мадридскому "Реалу" со счётом 1:3. Повреждение 25-летний футболист получил во время столкновения с капитаном "сливочных" Серхио Рамосом в одном из игровых эпизодов. Стоит отметить, что испанский защитник позже извинился за этот инцидент и пожелал Салаху скорейшего выздоровления.

Стартовая встреча соперников по группе русских футболистов состоится в Екатеринбурге 15 июня.

Министр спорта Египта Халед Махмуд Абдель Азиз заявлял, что срок восстановления лучшего футболиста страны примерно две недели, и он сможет выступить в России. Однако, как теперь выясняется, этот прогноз был сделан по предварительному осмотру, который не показал всю степень тяжести повреждения Мохаммеда.

У Салаха диагностировано растяжение связок плечевого сустава. Тем не менее, в сборной Египта с оптимизмом смотрят на возникшую ситуацию, надеясь, что нападающий сыграет на первенстве планеты.

На данный момент "Ливерпуль" вернулся в Англию, где форвард пройдёт повторный медицинский осмотр. По его итогу врачи назначат курс лечения и реабилитации.

Издание также отмечает, что, пройдя все процедуры, Салах прибудет в расположение национальной сборной, которая находится в Италии.

Матч Россия – Египет в расписании чемпионата мира намечен на 19 июня. Встречу смогут увидеть жители и гости Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Рамос пожелал скорейшего восстановления Салаху