Первой неладное почувствовала дочь: В Подмосковье нашли мёртвым олимпийского чемпиона
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Происшествия

Первой неладное почувствовала дочь: В Подмосковье нашли мёртвым олимпийского чемпиона

Пропавшего олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта СССР Александра Блинова нашли мёртвым. Поиски спортсмена и чемпиона Олимпийских игр 1980 года продолжались с 9 февраля.

Завершились поиски чемпиона Олимпийских игр 1980 года в Москве Александра Блинова. Его нашли мёртвым недалеко от конюшни. Источники в правоохранительных органах сообщают, что спортсмена искали с 9 февраля, тогда он, по предварительной версии, пропал в Андреевском. Причины смерти Блинова пока неясны, пишет газета "Комсомольская правда".

Дочь Блинова первой стала беспокоиться о том, что её отец пропал. Она обратилась к представителям Федерации конного спорта России (ФКСР), которые звонили Блинову более суток, затем его телефон разрядился. В поисках участвовала полиция и волонтёры.

Причины наступления смерти расследуются. Дочь спортсмена заявляет, что он никогда не жаловался на плохое самочувствие.

Согласно предварительным данным следствия, Блинова видели местные жители у магазина в селе Андреевское. Блинов тогда опоздал на автобус и не мог уехать домой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Вот бы Максаковой паспорт пополам разорвали... "Испортил себе желудок...": Врач назвал допустимую дозу чеснока в день
Загрузка...