«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая реакция на фильм Земляне: В Полтаве неизвестный захватил в заложники полицейского
© Markus Brunner/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Украина Происшествия

"Первая реакция на фильм "Земляне": В Полтаве неизвестный захватил в заложники полицейского

В Полтаве неизвестный захватил в заложники полицейского и угрожает взорвать себя и его гранатой. "Это не эхо АТО, это пока только первая реакция на рекламу фильма "Земляне", в которой снялся Зеленский", - отметил военкор Александр Коц.

На данный момент, как сообщают в пресс-службе Департамента уголовного розыска Украины, злоумышленнику дали автомобиль, чтобы скрыться, и обменяли полицейского-заложника.

Сообщается, что после переговоров захватчик согласился обменять работника уголовного розыска на начальника Главного управления национальной полиции в Полтавской области, полковника полиции Виталия Шияна.

После этого злоумышленник уехал с Шияном на предоставленном в соответствии с его требованиями транспортном средстве в направлении выезда из города. Согласно данным полицейских, спецоперация продолжается.

Как отмечает военкор Георгий Медведев, это и есть итоги переговоров с террористами.

"И это только первые плоды, когда власть показала, что ей можно манипулировать, ей можно управлять и командовать, можно выдвигать самые идиотические условия, а она с тупым выражением лица будет записывать ролики "Ставьте палец вверх и жмите колокольчик", - написал он в своём Telegram-канале, отметив, что Зеленский своими действиями открывал одну дорогу за другой для тысяч ненормальных.

"Показывали им, что можно всё - президент порешает", - подчеркнул он.

В свою очередь военкор Александр Коц напомнил, что после "успешной" операции с луцким террористом, когда Зеленский пошёл на уступки террористу, вчера один в Харькове взял в заложники пустой дом. Сегодня другой в Полтаве - полицейского.

"Это не эхо АТО, это пока только первая реакция на рекламу фильма "Земляне", в которой снялся Зеленский", - отметил военкор.

Политолог Армен Гаспарян коротко резюмирует: "Теперь это там будет ежедневно", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Президент пересёк черту? Немцы пожурили Зеленского после инцидента в Луцке
Загрузка...
Загрузка...