«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая победа в Пхёнчхане
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Первая победа в Пхёнчхане

Сборная России добилась первой победы в южнокорейском Пхёнчхане – русские кёрлингисты выиграли матч группового этапа у норвежцев

После неудачной стартовой встречи с американскими спортсменами в турнире дабл-микст, которая завершилась поражением двукратных чемпионов мира Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого – 3:9, русские атлеты сумели победить команду Норвегии со счетом 4:3.

Олимпийские состязания в дабл-миксте проходят среди восьми сборных. В предварительном раунде команды проводят по одному матчу между собой, четыре сильнейших коллектива выходят в плей-офф.

Далее подопечных Василия Гудина проведут против финской команды 9 февраля в ночь по Москве – в 02:35.

Кстати, наставник признался, что транспортировка на спортивные объекты не на столь высоком уровне, как бы хотелось. По словам специалиста, вместо обещанных 13 минут, русская команда добиралась до места 50 минут. Такое опоздание не позволило спортсменам размяться должным образом. К счастью, на результате это не сказалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Соцсети о решении CAS: Последняя Олимпиада в истории состоялась в Сочи, и мы ее выиграли