Первая победа Сербии на ЧМ, матч Германия – Мексика станут главными темами "Фанзоны на ЧМ-2018" в воскресенье

  • Первая победа Сербии на ЧМ, матч Германия – Мексика станут главными темами Фанзоны на ЧМ-2018 в воскресенье
Матч Сербия - Коста-Рика. Фото: globallookpress.com

Гостями прямого эфира будут заслуженный журналист из Фарерских Островов и Роман Орещук

Триумф сборной Сербии на грандиозной "Самара Арене", первый матч Германии и Бразилии на мундиале станут главными темами обсуждения спецпроекта "Царьграда" программы "Фанзона на ЧМ-2018", которая начнется в воскресенье в прямом эфире в 20:00 мск.

Четвёртый выпуск программы "Фанзона на ЧМ-2018"

Гостями ведущих "Фанзоны" Андрея Малосолова и Алексея Осина станут Иван Эстурланд, русский журналист из Фарерских Островов, болеющий за Исландию и Уругвай, а также известный экс-футболист и агент Роман Орещук.  

В прямой эфир "Фанзоны" выйдут корреспонденты "Царьграда" из Самары, Ростова и Сербии, Екатеринбурга. В эфире будет и фирменный репортаж спецкора спецпроекта Дмитрия "Фрэнк" Румянцева с московских улиц, из гущи болельщиков из всех стран мира.  

Ежедневно, с 13 июня по 16 июля, в 20:00 мск в прямом эфире "Царьграда" - специальный проект "Фанзона на ЧМ-2018"! Ведущие программы Андрей Малосолов, Олеся Лосева и Алексей Осин будут обсуждать главные события на чемпионате мира по футболу с гостями студии - ведущими футболистами, известными тренерами, знатоками футбола из России и зарубежных стран.

Мы будем рассказывать не только о футболе, но и о болельщиках ЧМ, атмосфере на улицах всех российских городов, где пройдут матчи мундиаля. Вас ждут прямые включения с площадей российских городов и стадионов, из пресс-центров и фанзон, из пабов, где проведут время болельщики за просмотром матчей своих любимых команд. 


Ссылки по теме:

Самара скандировала "Косово – Сербия!" Сербы одерживают первую победу на чемпионате мира

Оставить комментарий

«Вован и Лексус снова в деле?»: Депутата Европарламента разыграли, рассказав, что Украина готовит закон об ЛГБТ Действующие чемпионы мира после первого тайма уступают мексиканцам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...