Перуанец забрал в Лиму пса, спасенного им во время ЧМ-2018

  • Перуанец забрал в Лиму пса, спасенного им во время ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Гражданин Перу Рикардо Лазо вернулся в Россию со свежеоформленными документами, чтобы забрать с собой на родину бездомную собаку, с которой он повстречался во время мундиаля.

Спустя месяц после завершения чемпионата мира по футболу перуанский болельщик по имени Рикардо Лазо вернулся в Россию. Сделал он это для того, чтобы забрать к себе домой ранее встреченного им бездомного пса.

По словам самого Лазо, собака подошла к нему и его девушке на пляже в Сочи в тот день, когда сборная Перу по футболу обыграла в матче мундиаля своих противников из Австралии. «И я сразу понял, что с собакой что-то не так. У нее были какие-то проблемы с лапами», - отмечает футбольный фанат.

В тот день Лазо отвез собаку в ветеринарную клинику и вознамерился приютить ее. Однако же сразу вывезти пса из России он не смог - отсутствовали необходимые документы.

Сейчас эта досадная проблема исправлена. Свою новую собаку Лазо забрал в Лиму уже не из Сочи, а из Москвы. Туда ее доставили сотрудники благотворительного фонда «Вольное дело». Они же дали псу его новое имя - Бусинка. 

Обо всем этом сообщает НТВ.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Британские дрессировщики назвали самую ненавистную для собак ласку

Ученые измерили глубину сопереживания собак людям

Под Киевом партийный босс «УКРОПа» избил женщину за замечание о его собаке

Оставить комментарий

Пентагон создаст вторую GPS в рамках программы милитаризации космоса В посольстве РФ в Лондоне нашли объяснение воинственной риторике Уильямсона
Новости партнёров