«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пермскому ветерану грозит второй приговор за покрывательство наркозависимого сына
Фото: globallookpress.com
Общество

Пермскому ветерану грозит второй приговор за покрывательство наркозависимого сына

Ранее омбудсмен из Перми заявил, что пенсионер стал заложником своих семейных обстоятельств.

Ветерану труда из пермской деревни Мокино Игорю Трошину, который перед этим получил год условно за мак в огороде, может угрожать до пяти лет заключения за дачу заведомо ложных показаний. Как сообщают СМИ, пенсионер ввел судей в заблуждение, чтобы покрыть преступление своего наркозависимого сына.

Напомним, в огороде у мужчины было обнаружено 467 кустов опийного мака. Однако на суде пенсионер заявил, что семена растения взошли случайно из завезенного грунта.

Позже уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков пояснил, что Трошин стал заложником своих семейных обстоятельств, вырастив наркотик по просьбе родственника.

Выращивание наркотических растений в особо крупном размере является тяжким преступлением, поэтому дача ложных показаний при таком обвинении предполагает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Вынесенный перед этим приговор был справедливым, считает местная прокуратура. Однако в настоящее время к мужчине, на иждивении которого находится жена-инвалид, у ведомства нет претензий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску «Это был опийный мак»: Прокуратура Пермского края прокомментировала приговор пенсионеру
Загрузка...