«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переворот не исключается: Демократы готовят сценарий к возможному провалу на выборах
Фото: Michael Nagle/Xinhua/Globallookpress
Выборы в США

"Переворот не исключается": Демократы готовят сценарий к возможному провалу на выборах

До президентских выборов в США остаётся не так уж много времени, а ситуация в стране меняется ежедневно. Если сегодня кажется, что демократы близки к победе, то завтра всё может оказаться наоборот. Поэтому Джо Байден и Хиллари Клинтон решили запастись удобным объяснением для своего электората на тот случай, если в ноябре демократический кандидат всё-таки провалится. Эксперты усмотрели в этом возможную подготовку к будущему перевороту.

Ещё недавно демократы были почти уверены в том, что Джо Байден опережает действующего президента с заметным отрывом, однако Трамп делает всё для того, чтобы надежды демократов на победу стали призрачными.

Согласно опросу респондентов, 49% намерены голосовать за Байдена на грядущих президентских выборах, а за Трампа - 41%. Ещё 10% американцев не определились с выбором. При этом в июне пропорции составляли 50%/38%/12%.

Если Трампу удастся во второй раз победить на выборах, то  демократы будут пытаться испортить ему победу. К примеру, найдут предлог для того, чтобы отказаться принимать результаты выборов или сразу же объявить Трампу импичмент. Именно ради этого Байден снова вспомнил о Рашагейте, заявив, что "русские пытаются лишить американский электоральный процесс легитимности". При этом кандидат от демократов ссылается на некие "данные американских спецслужб". Кроме России, в попытке повлиять на ход голосования могут также обвинить Китай и некоторые другие страны.

По мнению журналиста и аналитика Ивана Данилова, подобный вброс демократы используют не только в том случае, если на выборах их ждёт провал. Этим они готовят электорат и к тому, что в пользу самого Джо Байдена будет проводиться в ходе голосования массированная фальсификация. А если Трамп не пожелает признать официальные результаты выборов, обвинив конкурента в нечестности, то тут Байден и сможет выставить собственный аргумент. К слову, Хиллари Клинтон решила предвосхитить будущие события и уже заявила о том, что Трамп не только не признает победу демократов, но и откажется добровольно покинуть Белый дом.

Учитывая, что немалая часть американцев отдаёт свои голоса за того или иного кандидата по почте, то перевес окажется на стороне того из соперников, кто имеет большее влияние на Федеральную почтовую службу. Дело в том, что именно штаб Байдена, ссылаясь на ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции, требует, чтобы выборы проходили в дистанционном формате, то есть с использованием голосования по почте.

Видимо, именно по этой причине эксперты таких "динозавров" СМИ как Associated Press, на полном серьёзе обсуждают вопрос о том, попытается ли Трамп лишить почтовую службу финансирования ради того, чтобы вставить палки в колёса дистанционному голосованию. А если такое голосование всё-таки будет сорвано, то виноваты в этом окажутся опять-таки русские. Хотя вопрос, как к Байдену попадают данные американской разведки, довольно интересен и говорит о том, что в преддверии выборов спецслужбы просто сливают свою информацию во все стороны.

Четыре года назад, когда Трамп стал 45-м президентом США, демократы уже попытались "поднять улицу на протесты". Правда, особого эффекта это тогда не возымело. Нельзя исключать, что в этот раз Демократическая партия будет действовать ещё более жёстко. Кто знает, не будет ли реализован "украинский сценарий" уже в Вашингтоне?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Трамп "дышит в спину" Байдену, запугивая американцев
Загрузка...
Загрузка...