Переводчица с афганского изнасилована в лагере мигрантов во Франции

Журналист французского телеканала заявил о нападении троих афганских мигрантов в лагере беженцев на севере Франции. По словам корреспондента, мигранты в Кале пытались отнять оборудование, а один из них надругался над переводчицей, работавшей в паре с журналистом.

Журналист одного из каналов французского телевидения обратился в полицию с заявлением о нападении в лагере мигрантов в Кале. По его словам, минувшей ночью во время работы в северной части Франции на него и его переводчицу напали трое афганцев. Они, как пишет Agence France-Presse, пытались отобрать дорогостоящее оборудование.

Со ссылкой на источники в юридических кругах, СМИ отмечает, трое мужчин совершили нападение на журналиста и переводчицу в районе трех ночи. Жертвой насильника стала 38-летняя переводчица с афганского. Журналиста в момент этого преступления держали два других мигранта, чтобы тот не оказал коллеге помощь. После инцидента журналист помог женщине добраться до отделения полиции, а там врач смог оказать помощь жертве.

Дело о нападении в том числе рассматривается прокуратурой департамента Па-де-Кале. Полиция занимается поиском преступников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Депутат бундестага из партии Меркель призвал власти ФРГ отказаться от "Северного потока-2" ради интересов Польши В Белоруссии научились определять предрасположенность к раку по ДНК

Оставить комментарий

Загрузка...