«Перевалить с больной головы на здоровую»: Слуцкий рассказал о подлых приемах Запада в Сирии

  • «Перевалить с больной головы на здоровую»: Слуцкий рассказал о подлых приемах Запада в Сирии
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Леонид Слуцкий прокомментировал заявления США о «зачистке» города Дума в Сирии, в котором была организована провокация с «химоружием».

Последние заявления Государственного департамента Соединенных Штатов о том, что в районе инцидента с «химоружием» в Восточной Гуте якобы проводится «зачистка», является очередным примером лжи со стороны Вашингтона. Об этом заявил Царьграду глава комитета Государственный Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий.

Как отметил депутат, американская сторона вновь пытается применить свой излюбленный прием и «перевалить все с больной головы на здоровую».

«Именно США и присоединившиеся к ним Великобритания и Франция помешали работе миссии ОЗХО нанесением ракетных ударов 14 апреля. Это была настоящая агрессия против суверенного государства вне всяких норм международного права. И основной ее целью было замести следы новой постановочной акции по якобы применению химоружия в Сирии», - подчеркнул Слуцкий, комментируя ситуацию в регионе.

Он также указал на то, что срежиссированные расследования использует не Москва, а современный западный истеблишмент.

«Сначала фабрикуются обвинения против нас, принимаются противоправные решения по высылке дипломатов, как мы видели в деле Скрипалей, а затем планомерно уничтожаются улики», - резюмировал Леонид Слуцкий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Крымскому футбольному арбитру предлагали порвать российский паспорт Трагедия в Башкирии заставила вспомнить об усилении мер безопасности в школах
Ссылки по теме:

Лавров припугнул Лондон избытком доказательств связей Британии с «химатакой» в Сирии

США заблаговременно объяснили, почему ОЗХО не найдет никаких следов «химатаки» в Думе

В ОЗХО придумали «гениальное» объяснение наличию химикатов США в пробах по делу Скрипаля

Россия разоблачит провокации с химатакой в Сирии на ближайшем заседании Совбеза ООН

Оставить комментарий