«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перестаньте забирать у крабов палочки!: Соловьёва рассмешил сетевой юмор в адрес Греты Тунберг
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Перестаньте забирать у крабов палочки!": Соловьёва рассмешил сетевой юмор в адрес Греты Тунберг

Телеведущего Владимира Соловьёва рассмешили лозунги, которые пользователи сетей "вручили" Грете Тунберг. "Перестаньте забирать палочки у крабов!" - гласит один из них. "Сетевой юмор", - прокомментировал ведущий.

Телеведущий Владимир Соловьёв в своем Twitter разместил коллаж из "лозунгов", которые "выдвигает" юная шведская экоактивистка Грета Тунберг, рассказывает rambler.ru. "Сетевой юмор" - пояснил ведущий.

Лозунги, которые обсмеял Соловьёв, гласят: "Перестаньте убивать докторов ради докторской колбасы!", "Перестаньте убивать селёдку ради шуб!", "Перестаньте забирать у крабов палочки!"

На днях Грета вновь привлекла к себе внимание, когда стало известно, что её пригласили в качестве ведущей в рождественскую программу на один из британских телевизионных каналов.

Школьница из Швеции с 15 лет занимается протестной деятельностью в вопросах экологии, напоминает издание. Первая её акция прошла у здания парламента Швеции, куда девочка пришла с плакатом "Школьная забастовка за климат".

То, что Грета слишком старательна в своей борьбе за экологию, заметили все: и мировая общественность, и СМИ, и политики. Но есть также мнение, что за активностью нездорового подростка скрываются силы, лоббирующие определённые интересы и цели.

Напомним, в начале ноября 16-летняя Грета выступила с весьма эмоциональным заявлением на саммите в ООН по изменениям климата. С трибуны девочка обвинила политиков в том, что она должна находиться в школе, а не слушать их пустую болтовню о решении проблем экологии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Проект влияния. Нужен лишь лидер": Валуев назвал тех, кому выгодна "политическая дубина" Грета Тунберг
Загрузка...
Загрузка...