Перешел на сторону Москвы: В США офицер назвал Трампа путинским министром - Newsweek
Фото: Stefani Reynolds/globallookpress
Политика

"Перешел на сторону Москвы": В США офицер назвал Трампа "путинским министром" - Newsweek

Своей внешней политикой Дональд Трамп полностью поддерживает линию России, являясь, по сути, "путинским министром иностранных дел", пишет Newsweek, ссылаясь на слова экс-офицера военной разведки США Джейсона Кандера. Тот заявляет, что якобы "Трамп перешел на сторону Москвы".

Демократический активист Джейсон Кандер, ранее служивший офицером военной разведки США, отметил, что поддерживает идею импичмента американского лидера Дональда Трампа. Об этом пишет Newsweek, перевод дает RT.

По мнению Кандера, Трамп скомпрометирован якобы "российской поддержкой". И что, мол, в настоящее время одной из его целей является реализация именно "российских внешнеполитических интересов".

Так, Кандер упорствует, что якобы в вопросах Сирии и Украины Трамп перевёл США на сторону Москвы. То есть получается, говорит Кандер, что по сей день Трамп действует исключительно в интересах России, а не в интересах Вашингтона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Предсказание Жириновского сбылось: Трамп обвинил главу Палаты представителей США в госизмене "Играет на руку Путину и России?": Конгресс обвинил Помпео в невыполнении требований по процедуре импичмента "Агент Мажор в беде": В "Твиттере" обсудили, как спасти Трампа от импичмента
Загрузка...
Загрузка...