"Перепутал с семьёй Шукшиных": Алибасов-младший прервал командировку из-за лишения его наследства

  • Перепутал с семьёй Шукшиных: Алибасов-младший прервал командировку из-за лишения его наследства
Фото: globallookpress.com

Бари Алибасов-младший намерен срочно вернуться из командировки после сообщений о том, что знаменитый отец собирается лишить его наследства. Он уверен, что продюсер не в себе, путается и переиначил в голове ситуацию, которая была в семье Шукшиных.

Сын продюсера Бари Алибасова (они тезки) прокомментировал слова отца о лишении его наследства. Мужчина уверен, что Алибасов был не в себе, произнося это.

Сын рассказал, что после пребывания в больнице отец ещё не пришёл в себя окончательно. Как передают "Народные Новости" со ссылкой на портал RNS, Алибасов будто бы говорит странные вещи. Так, его сын рассказывал, что отец утверждает: мол, отпрыск хочет лишить его квартиры.

При этом у Алибасова-младшего есть объяснения происходящему. Он полагает, что у отца каким-то образом перепутались в голове разные ситуации. Так, он почему-то "встроил" сына в историю, имевшую место в семье Шукшиных, где действительно делили квартиру.

Также сын продюсера подчеркнул, что само лишение наследства его не волнует - ведь половина недвижимости отца давно переоформлена на него. Тем не менее он собирается прервать командировку, в которой сейчас находится, и вернётся в Москву для выяснения всех обстоятельств.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Умирал-умирал, но так и не умер": Блогерша Лена Миро обвинила Алибасова в дешевом спектакле

Бари Алибасов перешёл на детское питание и лишил сына наследства: "Пусть зарабатывает"

"Регата, а на ней концерты, пьянки, проститутки": В Сеть попало странное видео с участием Алибасова

Оставить комментарий

Протестующие в центре Тбилиси, окружив посольство России, посягнули на российский флаг - СМИ "У младшего задержка в развитии": Правозащитники намекнули на проблемы ребёнка после скандала в однополой семье
Новости партнёров
Загрузка...