«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перепропагандонили всех: Реаниматолог разоблачил враньё про особенного омского пациента
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Общество Происшествия Политика

"Перепропагандонили всех": Реаниматолог разоблачил враньё про "особенного" омского пациента

Заведующий отделением анестезиологии-реанимации №1 НМХЦ им. Н. И. Пирогова Борис Теплых разоблачил враньё про "особенного" омского пациента - блогера Алексея Навального. "Перепропагандонили всех", - рассказал он о сторонниках блогера.

Теплых рассказал о том, что на самом деле среди толпы якобы переживающих за блогера по-настоящему за Навального волновались только его семья и врачи. Причём, несмотря на то, что семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, что, в принципе, для людей в политике нормально, с врачами родные Навального были максимально корректны и внимательны.

"Однако в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов. Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех", - отметил он.

В качестве примера Теплых привёл крики "соболезнующих" о том, что якобы врачи не говорят диагноз. Реаниматолог объяснил, что медикам необходимо было в сжатые сроки отработать все возможные в данной ситуации диагнозы, чтобы не промахнуться и поставить верный пациенту.

"У врачей нет диагноза - ага, нет, но все версии, которые отрабатываются, рассказывали семье. Комы неясного генеза - целая панель, требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чём честно говорится, и проч. проч. Транслируется же всё наоборот", - написал он на своей странице в Facebook.

Стоит отдельно отметить, что до сих пор команда "соболезнующих" Навальному так и не сказала обычное человеческое спасибо медикам омской больницы, которые спасли блогера. Вместо слов благодарности только крики о непрофессионализме, о лжи и призывы "бить по рукам". Разведя грязь и негатив, поклоники Навального спокойно удалились каждый по своим домам, а врачи омской больницы продолжили делать то, что они они умеют лучше всего, - спасать человеческие жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Источник: Путин готовил для Навального два варианта спасения жизни
Загрузка...
Загрузка...