«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перепробовала многое, не помогало: Женщина рассказала, как ей наконец удалось сбросить 50 кг
Фото: © Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество

Перепробовала многое, не помогало: Женщина рассказала, как ей наконец удалось сбросить 50 кг

Жительница Индии рассказала, как ей удалось сбросить несколько десятков килограммов.

Как передаёт Times of India, за два года 30-летняя Чанчал Малхотры из Мумбаи похудела со 125 килограммов до 73. Сообщается, что женщина несколько раз предпринимала попытки похудеть, но безуспешно. В основном это были экстремальные диеты в сочетании со спортом. Однако из-за перенапряжения Чанчал Малхотры быстро сдавалась.

В очередной раз женщина сделала ставку на медленный поступательный прогресс, без резкой смены режима питания и образа жизни. Благодаря самодисциплине, контролю за порциями еды, а также подвижному образу жизни (индианка не ограничивалась спортзалом) удалось достигнуть желаемого результата.

На завтрак дама обычно употребляет яйца и зерновой хлеб, а на обед - курицу, салаты и рис. При этом на ужин женщина обычно ест то же, что и на обед, только в меньшем количестве. Перед тренировками она съедает половину яблока с чёрным кофе, после занятий - яичный белок.

Особенно важно при этом сохранять душевное равновесие, отметила жительница Индии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь COVID против шашлыка? Как не заразиться в каникулы и спасти родных от больничной койки
Загрузка...
Загрузка...