"Переобулся в прыжке": Волкер резко сменил мнение о наблюдателях из России на украинских выборах

  • Переобулся в прыжке: Волкер резко сменил мнение о наблюдателях из России на украинских выборах
Фото: globallookpress.com

За сутки спецпредставитель США по Украине Курт Волкер изменил своё мнение о присутствии наблюдателей из России на президентских выборах на Украине. "Переобулся в прыжке", - шутят по этому поводу соцсети.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер сначала потребовал допустить наблюдателей из России на выборы президента, а через сутки резко изменил своё мнение. Теперь американец считает, что опасения Украины по поводу наблюдателей из России обоснованы.

В четверг, 7 февраля, Волкер написал в Twitter, что Киев должен принять российских наблюдателей на выборах президента Украины, если они будут частью миссии ОБСЕ. А уже утром 8 февраля спецпредставитель США резко поменял своё мнение, и теперь пишет, что Россия - это агрессор, а опасения Киева обоснованы.

"Нужно помнить, что Россия является агрессором в Украине, а значит, беспокойство Украины о своей безопасности вполне реальны", - гласит одно из последних сообщений Волкера.

"Переобулся в прыжке", - комментируют резкий поворот спецпредставителя США на 180 градусов.

"Дал заднюю", - смеются пользователи соцсетей.

Напомним, что 7 февраля Верховная Рада Украины приняла закон, который запрещает гражданам России и связанным с Россией людям быть наблюдателями на украинских президентских выборах. Вместе с тем две девушки из России вошли в состав наблюдателей от ОБСЕ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Никаких игр": Волкер призвал Киев пустить российских наблюдателей на выборы. С одним условием

Наблюдатели от России попадут на выборы на Украине, несмотря на запрет Киева и Верховной Рады - СМИ

Пушков назвал условия для непризнания итогов выборов президента Украины

Оставить комментарий

Трехметровый монумент архангелу Михаилу будет охранять вход в здание Следственного комитета Пенсионный фонд составил памятку "О способах увеличения пенсии". От правовых тонкостей до перерасчета
Новости партнёров
Загрузка...