"Перемога привычно обернулась зрадой". Стыдливое переименование улиц в Киеве оценили политологи

  • Перемога привычно обернулась зрадой. Стыдливое переименование улиц в Киеве оценили политологи
Фото: globallookpress.com

Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича. Подобные решения уже назвали стыдливыми, а "перемога привычно обернулась зрадой".

В Киеве отменили решение о переименовании проспектов в Киеве в честь националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом на странице в соцсети сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк. Несогласные с решением намерены подать апелляцию и добиться, чтобы имена укронацистов оставались на улицах города...

Принятый вердикт суда действительно показался неожиданным, если принимать во внимание риторику прошлых лет киевских властей. 

"Неожиданно! Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича", - пишет главный редактор журнала "Национальная оборона" и директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. 

Фото: Twitter/Игорь Коротченко

Публицист, политолог Армен Гаспарян тоже не удержался от комментария по теме.

"Перемога привычно обернулась зрадой. Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского городского совета о переименовании двух проспектов (Московского и генерала Ватутина) в честь Бандеры и Шухевича", - написал Гаспарян, добавив "доброе утро". 

Отметим, переименование улиц именами перешедших на сторону нацистов в годы Великой Отечественной войны киевская хунта ранее считала своей победой. Теперь мы наблюдаем обратный процесс. 

Фото: Twitter/Армен Гаспарян

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"За этим стоит Чудак": Киев избавляется от проспектов Бандеры и Шухевича, несогласные ищут виновных

"Здесь власть захватили "средневековые бандерлоги": Саакашвили выступил с "обличительной" речью в Одессе

На Украине заставляют срочно убрать из учебника упоминание о сотрудничестве Шухевича с нацистами

Оставить комментарий

Ключ от Шлиссельбургской тюрьмы и гербарий революционерки: Что сохранил питерский музей за столетнюю историю Украинского "эксперта", призывавшего разобрать Крымский мост "к чертовой матери", поймали на вранье
Новости партнёров
Загрузка...