«Перемога недели»: В Сети шутливо оценили подпись СУГС пойманных в Грузии украинских радикалов

  • «Перемога недели»: В Сети шутливо оценили подпись СУГС пойманных в Грузии украинских радикалов
Фото: globallookpress.com

Журналист Юлия Витязева шуткой оценила появление в Сети информации о подписи СУГС, которую якобы поставили на документах пойманные в Грузии украинские радикалы из группировки «Донбасс-Украина». «Есть кандидат на звание "перемога недели"», - полагает журналист и даже сопровождает свой пост в Twitter смеющимся смайликом.

Ранее в сети один из интернет-пользователей под ником Alexander опубликовал в своем Twitter информацию о том, что задержанные в Грузии граждане Незалежной, которые на деле оказались украинскими радикалами из группировки «Донбасс-Украина», якобы вместо своих подписей поставили на документах лозунг СУГС - бандеровское приветствие «Слава Украине».

«Шесть граждан Украины и один гражданин Грузии, которым сегодня предъявили обвинения, вместо своих подписей на документах написали "Слава Украине", - сообщил интернет-пользователь. - Адвокаты говорят, что в Грузию они приехали с туристическими целями и вину не признают».

«Сегодня только вторник, а у нас уже есть кандидат на звание "перемога недели"», - шутливо прокомментировала это сообщение у себя в Twitter журналистка Юлия Витязева. И даже поставила рядом соответствующий улыбающийся и показывающий язык смайлик.

Речь идет о задержанных в Грузии боевиках радикальной группировки «Донбасс-Украина». Во время обыска в их гостиничных номерах спецслужбы обнаружили автоматы, пистолеты и боеприпасы к ним, сообщали грузинские СМИ. В числе задержанных оказался и главарь украинских радикалов - Семен Семенченко, который принимал ранее активное участие в так называемом Михомайдане в поддержку экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Украинский депутат назвал фейком сведения о его участии в подготовке «михомайдана» в Грузии

Михомайдан без Саакашвили: Люди несут покрышки к администрации Порошенко

Кроме украинского: Саакашвили использует три языка в ходе организации "Михомайдана"

Оставить комментарий

Хранение дороже продаж: Конфискация имущества для государства оказалась невыгодной Украинский журналист раскрыл роль НАТО и ФРГ в военном положении на Украине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...