Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перемирие закончилось: ЦАХАЛ бомбит юг сектора Газа, ХАМАС обстреливает города
/Globallookpress
Политика Происшествия В мире

Перемирие закончилось: ЦАХАЛ бомбит юг сектора Газа, ХАМАС обстреливает города

Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня в секторе Газа. Авиаудары по территории анклава были остановлены благодаря усилиям египетской стороны, заявил представитель движения Фаузи Бархум. Но, как оказалось, ненадолго - ЦАХАЛ наносит удары по территории сектора Газа, при этом сторонники ХАМАСа ведут обстрел со своей территории.

Израиль прекратил атаковать сектор Газа. Стороны конфликта - представители еврейского государства и движения ХАМАС - договорились о прекращении огня на территории анклава. Ранее сообщалось, что Израиль атаковал сектор Газа, заявив, что эти меры являются ответными за пуск ракеты, разрушившей жилой дом.

Как сообщил представитель движения Фаузи Бархум, достичь временного перемирия удалось при помощи усилий египетской стороны, передаёт РИА Новости

Перемирие продлилось пару часов.

На юге Израиля прозвучали сирены воздушной тревоги, об этом сообщила армия Израиля в своем официальном Twitter. ЦАХАЛ говорит, что по территории израильского государства затем было выпущено 30 снарядов около 22:00. Противоракетная система "Железный купол" перехватила только несколько из них, все остальные упали в пустынной местности.

Информации о раненых нет.

При этом другие источники сообщают, что Израиль уже начал наносить авиаудары по югу сектора Газа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь