Перекрасилась и проколола бровь: Стало известно, как школьница скрывалась от полиции

  • Перекрасилась и проколола бровь: Стало известно, как школьница скрывалась от полиции
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Опубликованы подробности допроса петербургской восьмиклассницы Арины, в течение 9 месяцев скрывавшейся от родителей и следствия и наконец вернувшейся домой. Как стало известно, девушка перекрасилась, проколола бровь и приняла другие меры, чтобы избежать опознавания полицией.

Хотя допрос продолжался 4 часа, следователям не удалось добиться от подростка никаких подробностей о её "одиссее". За время отсутствия девушка сменила 12 съёмных квартир, однако при этом не смогла или не захотела вспомнить ни одного адреса.

Деньги беглянка получала от работы официанткой в семи-восьми кафе, однако названия заведений она тоже следователям не выдала. Когда девушке был нужен телефон, она просила его у соседей или прохожих, чтобы не дать полиции запеленговать её местонахождение.

Кроме того, Арина изменила свою внешность так сильно, как могла, - проколола бровь и перекрасилась из блондинки в брюнетку.

15-летняя школьница объяснила, что решила сбежать из семьи из-за того, что мама якобы грубо разговаривала с ней. Девушка долго готовилась к побегу, удалив всё из соцсетей и мессенджеров, после ухода из дома сразу выкинула мобильник и приобрела новую куртку, чтобы ничем не походить на своё описание из полицейских ориентировок, пишет "Фонтанка.Ру".


Ссылки по теме:

"Меня держали в клетке": Лечившаяся у психиатра 14-летняя москвичка сбежала из дома, опоив бабушку

"Как вы можете жить с монстром?": Мать "девочки-бэтмена" сбежала из США в Россию, чтобы спасти тяжелобольную дочь

Сбежали, чтобы сохранить детей: Многодетная семья из Волгограда пряталась в Карелии от опеки

Оставить комментарий

Британка до самой смерти хранила не докуренную Черчиллем сигару "Только дискредитирует власть": Закон о блокировке электронной почты и мессенджеров назвали нереализуемым
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...