Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перековать мячи на орала: Саранский стадион могут отдать под торговые площади
Фото: globallookpress.com
Деньги Экономика Бизнес

Перековать мячи на орала: Саранский стадион могут отдать под торговые площади

После прекращения участия российской сборной в мундиале власти регионов озаботились вопросом содержания стадионов. Специалисты подсчитали, что оно обойдется примерно в 6 млрд рублей в год.

Так, власти Самарской области рассчитывают, что затраты на содержание спортивного объекта сможет компенсировать российский бюджет: арена станет домашним стадионом для «Крыльев Советов», играющих в Российской премьер-лиге.

Как сообщает «КоммерсантЪ», в Екатеринбурге тоже рассчитывают на помощь центра. Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов отметил, что стоимость содержания стадиона, по предварительным оценкам, составит порядка 367 млн рублей.

Между тем, часть «Мордовия Арены» в Саранске чиновники собирались отдать под торговые зоны и фитнес-центры. По расчетам, которыми располагает глава республики Владимир Волков, содержание спортивного объекта обойдется примерно в 250 млн рублей в год.

Однако еще в ходе прямой линии 7 июня российский лидер Владимир Путин запретил перепрофилировать стадионы под торговлю. 

«Хочу обратиться сейчас к своим коллегам в регионах - ни в коем случае нельзя допустить, чтобы на этих площадках вдруг возникли какие-то рынки, которые возникали на спортивных сооружениях Москвы в середине 1990-х годов», - заключил глава российского государства.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что специалисты подсчитали экономический эффект, который чемпионат мира по футболу, который в этом году проходит в России, окажет на регионы нашей страны. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Работы по укладке газона на "Мордовия Арене" завершены

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь