«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перекличка раз в час, спальники и атаки: что происходит в очереди за айфонами на Тверской
tsargrad.tv
Общество

Перекличка раз в час, спальники и атаки: что происходит в очереди за айфонами на Тверской

Продажи новых iPhone в Москве начнутся в пятницу, 28 сентября. За пять дней до этого желающие выстроились в очереди на Тверской улице.

На Тверской улице Москвы пятые сутки стоит очередь за новыми айфонами. Новинки от Apple, iPhone XS и iPhone XS Max, должны начаться в пятницу, 28 сентября. Однако желающие сутками дежурят у дверей магазина, надеясь купить вожделенный гаджет или выгодно перепродать место в очереди.

В воскресенье, 23 сентября, в очереди стояли три человека, затем число желающих удвоилось, а к среде на Тверской обитали уже сотни человек. Полиция пресекла попытки устанавливать на улице палатки, после этого люди, ожидающие старта продаж, начали использовать спальные мешки и прятаться от дождя и ветра в импровизированных убежищах из картона.

Журналисты выяснили, что переклички в очереди проводятся один раз в час. Если человек отсутствует и не явился спустя полчаса после того, как был назван его номер, он теряет место в очереди и перемещается в «хвост».

Тем временем на популярных сервисах объявлений появились предложения о продаже места в очереди. Первые 50 продаются по цене от 400 до 50 тысяч рублей.

Активисты говорят, что пережили несколько «атак» - попыток неизвестных людей сломать заведенный порядок и вписать себя в очередь. В соцсетях также распространяются «страшилки» о кавказцах, которые собираются «приехать на джипах и забрать все айфоны».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от re:Store (@restore_ru)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления «Перехитрил и родителей, и систему»: Первоклассник легко взломал обновленную iOS 12 для iPhone‍
Загрузка...