«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переизбрание президента, пенсионная реформа и ШОС: Вассерман назвал главные события прошедшего года
Фото: globallookpress.com
Общество

Переизбрание президента, пенсионная реформа и ШОС: Вассерман назвал главные события прошедшего года

Анатолий Вассерман поделился впечатлениями о 2018 годе и назвал самые важные его события, среди которых особенно выделил переизбрание российского президента, создание на базе ШОС основ для независимой от Запада экономики и пенсионную реформу, которая, по его мнению, стала главным отрицательным событием года.

Журналист и политический консультант Анатолий Вассерман в беседе с "Nation News" рассказал, какие события 2018 года он считает самыми важными, и какие уроки преподал уходящий год.

По мнению журналиста, в 2018 году стало окончательно ясно, что большинство из американского руководства не хотят экономических преобразований, поэтому нашей стране придется сосредоточиться на других партнерах, например, на странах Востока, которым глобальные перемены нужны не меньше, чем нам.

Кроме того, среди очень важных событий прошедшего года Вассерман назвал включение Индии в состав полноправных членов ШОС. По мнению эксперта, это позволит России выстроить полноценную экономическую структуру, независимую от Запада. Создание основы для независимой от западных стран экономики Анатолий Вассерман считает главным успехом России во внешней политике в 2018 году.

Во внутренней жизни России из положительных событий эксперт назвал переизбрание на должность президента Владимира Путина, а из отрицательных — увеличение возраста выхода на пенсию. По мнению Вассермана, увеличение пенсионного возраста свидетельствует о том, что правительство придерживается ошибочной экономической теории, которая не позволит решить большинство проблем отечественной экономики. Проблему пенсионного возраста можно было легко решить, но в рамках других экономических теорий, считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вассерман: МВФ финансирует кровопролитные действия Украины, сохраняя свои "лапы" чистыми
Загрузка...