Переговоры с Эрдоганом Путин начал с доброй шутки
Фото: http://kremlin.ru
Россия Владимир Путин Политика

Переговоры с Эрдоганом Путин начал с доброй шутки

В Сочи состоялась встреча Владимира Путина с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. Обсуждался комплекс вопросов двусторонней повестки дня, актуальные международные проблемы.

В ожидании пресс-конференции по итогам переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана журналисты обсуждают первые секунды встречи лидеров двух государств. По кадрам видно, что оба президента пребывали в хорошем настроении, а Владимир Путин даже позволил себе шутку.

Когда все делегаты заняли свои места, рядом с Эрдоганом журналисты увидели пустое кресло. Оказалось, место не успел занять пресс-секретарь турецкого лидера. Он замешкался в госрезиденции президента России "Бочаров Ручей" в Сочи и опоздал. Владимир Путин, увидев, что мужчина торопится занять кресло, шутливо отметил: "Не хотят твои работать". Реджеп Тайип Эрдоган шутку встретил улыбкой.

В эти минуты переговоры Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продолжаются.

Читайте по теме

Путин о развитии отношений с Турцией: Все идет по плану

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...