Передел зон влияния: В ЛНР рассказали, кто убил агентов СБУ в Донбассе

  • Передел зон влияния: В ЛНР рассказали, кто убил агентов СБУ в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Представители Луганской Народной Республики прокомментировали информацию о гибели сотрудников СБУ в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

Несколько сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) погибли в Донбассе из-за конфликта с украинскими силовиками. Такими данными в воскресенье с журналистами поделился пресс-секретарь Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Напомним, ранее официальный представитель СБУ Елена Гитлянская сообщила о том, что в зоне регионального конфликта погибли два сотрудника ведомства. Еще один человек был ранен. Согласно предварительной информации, спецагенты якобы попали под артиллерийский обстрел.

Как подчеркнул Марочко, бойцы ЛНР не располагают тяжелым вооружением на линии соприкосновения сторон. Данный факт также зафиксировала Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ. Непосредственно инцидент с сотрудниками украинских спецслужб связан с переделом сфер влияния в районе проведения так называемой «Операции объединенных сил».

Выполняли свой воинский долг: Коротченко отдал должное подвигу русских героев в Сирии Острова раздора: Китай обвинил США в провокациях в Южно-Китайском море
Ссылки по теме:

В СБУ заявили о "расстреле сотрудников службы на Луганщине"

ВСУ обстреляли четыре поселения на территории ЛНР

Эксперт предложил ДНР и ЛНР перейти к партизанским действиям в Донбассе

Оставить комментарий