Передали свои функции людоедам: Делягин об аутсорсинге скорой помощи
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Передали свои функции людоедам": Делягин об аутсорсинге скорой помощи

Политолог Михаил Делягин возмутился тем, что чиновники во многих регионах перевели скорую помощь на аутсорс - водители автомобилей теперь должны оформляться как самозанятые или как индивидуальные предприниматели. Делягин считает, что те, кто это придумал, сами передали свои функции "людоедам" - бизнесу, который работает весьма "эффективно".

Политолог Михаил Делягин в своём Telegram-канале поднял тему работы скорой помощи в регионах. По его словам, всё больше субъектов РФ передают эту службу на аутсорс - людям, для которых это "просто бизнес". Водителям в этом случае приходится оформляться в качестве самозанятых или ИП. 

"То есть водителей ставят в режим, в котором они уже не могут рисковать своей машиной. Например, пытаясь спасти людей из зоны стихийных бедствий", - считает Делягин. 

То правительство, которое придумало такую схему, судя по всему, тоже работало в режиме аутсорсинга, передав свои функции не нормальным российским бизнесменам, а каким-то людоедам, отметил эксперт. 

"Ну и эти людоеды весьма эффективны", - подчеркнул Делягин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не положено: Скорая не поехала к малышу с открытым переломом
Загрузка...
Загрузка...