"Передайте это в красной папочке Зеленскому": Поклонская задала Киеву неудобный вопрос о Крыме

  • Передайте это в красной папочке Зеленскому: Поклонская задала Киеву неудобный вопрос о Крыме
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская задала Киеву неудобный вопрос о переговорах с Россией и о Крыме в частности, напомнив о "заезженной шарманке" про "оккупацию" полуострова. "Передайте это в красной папочке на президентский стол Зеленскому", - предложила парламентарий.

"Уже седьмой год в Киеве крутится одна и та же заезженная пластинка под названием "Оккупация и аннексия Крыма", - обратила внимание у себя в авторском Telegram-канале депутат Госдумы Наталья Поклонская, напомнив предысторию и о тоv, что "в 2013 году под лозунгjv "Евроинтеграция" кто-то развязал Майдан. Итог - развал страны".

А после задала несколько неудобных вопросов, касающихся переговоров между Россией и Украиной, а также того, как Незалежная обошлась с Крымом.

"Сначала обещали нас убить при помощи боевиков-националистов, а потом сами же разорвали все контакты с полуостровом, - сама же ответила на свой вопрос Поклонская и продолжила, перечисляя, что именно сделали украинские власти с Крымом и его жителями: - Перекрыли нам воду, дороги, прекратили железнодорожное сообщение, поставки еды, устроили энергетическую блокаду".

Парламентарий указывает также на то, что власть в Киеве сменилась, однако и новоприбывшие "так же глупо продолжают плясать на граблях своих предшественников". Она уверена, что действующие украинские власти хорошо понимают, что "причиняют ущерб и украинскому народу, и общей экологии - имею в виду перекрытый Северо-Крымский канал".

Отдельно Поклонская поинтересовалась тем, "наберётся ли кто-то мужества в Киеве для начала переговоров? Или так и будут делать вид, что они "не в курсе"?"

Иронично завершая свой пост, депутат обратилась с предложением к украинской администрации: "Передайте это в красной папочке на президентский стол Зеленскому".

Фото: скриншот Telegram-канала "Наталья Поклонская"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дурному бурсаку его ляхи не помогут": Сатановский сравнил судьбу Зеленского и Каддафи

"Настало время другого Зеленского": Военкор Пегов заподозрил президента Украины в выполнении "заказа на войну"

"Другого пути у киевских властей нет": Цеков дал Зеленскому план в ответ на "деоккупацию Крыма" с помощью США

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация