«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Передайте это в красной папочке Зеленскому: Поклонская задала Киеву неудобный вопрос о Крыме
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"Передайте это в красной папочке Зеленскому": Поклонская задала Киеву неудобный вопрос о Крыме

Депутат Госдумы Наталья Поклонская задала Киеву неудобный вопрос о переговорах с Россией и о Крыме в частности, напомнив о "заезженной шарманке" про "оккупацию" полуострова. "Передайте это в красной папочке на президентский стол Зеленскому", - предложила парламентарий.

"Уже седьмой год в Киеве крутится одна и та же заезженная пластинка под названием "Оккупация и аннексия Крыма", - обратила внимание у себя в авторском Telegram-канале депутат Госдумы Наталья Поклонская, напомнив предысторию и о тоv, что "в 2013 году под лозунгjv "Евроинтеграция" кто-то развязал Майдан. Итог - развал страны".

А после задала несколько неудобных вопросов, касающихся переговоров между Россией и Украиной, а также того, как Незалежная обошлась с Крымом.

"Сначала обещали нас убить при помощи боевиков-националистов, а потом сами же разорвали все контакты с полуостровом, - сама же ответила на свой вопрос Поклонская и продолжила, перечисляя, что именно сделали украинские власти с Крымом и его жителями: - Перекрыли нам воду, дороги, прекратили железнодорожное сообщение, поставки еды, устроили энергетическую блокаду".

Парламентарий указывает также на то, что власть в Киеве сменилась, однако и новоприбывшие "так же глупо продолжают плясать на граблях своих предшественников". Она уверена, что действующие украинские власти хорошо понимают, что "причиняют ущерб и украинскому народу, и общей экологии - имею в виду перекрытый Северо-Крымский канал".

Отдельно Поклонская поинтересовалась тем, "наберётся ли кто-то мужества в Киеве для начала переговоров? Или так и будут делать вид, что они "не в курсе"?"

Иронично завершая свой пост, депутат обратилась с предложением к украинской администрации: "Передайте это в красной папочке на президентский стол Зеленскому".

Фото: скриншот Telegram-канала "Наталья Поклонская"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Дурному бурсаку его ляхи не помогут": Сатановский сравнил судьбу Зеленского и Каддафи