«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед трагедией с Лошариком Россия утопила субмарину США в Аляске - израильские СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Перед трагедией с "Лошариком" Россия "утопила" субмарину США в Аляске - израильские СМИ

Неподалеку от берегов Аляски российская подводная лодка "атаковала" американскую субмарину, затопив ее. Это вызвало серьезный переполох в Вашингтоне и Москве, дело дошло до консультаций с военными советниками по обе стороны океана. После этого весь мир узнал о пожаре на "Лошарике". Так израильский портал решил нажиться на российской трагедии, опубликовав фейк-ньюс.

Инцидент в подробностях описывается порталом DEBKAfile, даже называется, какой именно торпедой российским морякам удалось затопить субмарину противника  - "Балкан-2000".

Дальше, по версии израильских журналистов, события разворачивались с кинематографической скоростью. Срочные консультации как в Белом доме, так и в Кремле проходили в ночь на вторник.

Вице-президент США Майк Пенс отменил выступление в Нью-Гэмпшире после того, как его отозвали в Вашингтон на конференцию, созванную президентом Дональдом Трампом. Причины никому не объяснялись.

А в это время по другую сторону океана президент России "отменяет помолвку", также без объяснения причин, и срочно вызывает на совещание в Кремль министра обороны Сергея Шойгу.

Связь между этим "инцидентом" и гибелью 14 российских моряков в Баренцевом море напрямую израильский портал не проводит, но очень откровенно намекает на это.

Несмотря на то что от публикации за версту несло фейк-ньюс, ее продублировал в своей заметке американский журналист Майк Снайдер, намекнув читателям "на скорую войну между Россией и США". При этом он ссылается все на тот же портал DEBKAfile, а свой материал, полный конспирологических намеков, глубокомысленно завершает словами: "Никто и никогда не узнает, как оно было на самом деле".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Подводная лодка в степях Украины": В Сети отреагировали на вброс про военную технику РФ у границ Незалежной
Загрузка...
Загрузка...