«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед тольяттинцами отчитаются за эколабораторию
tlt.duma.ru
Экология

Перед тольяттинцами отчитаются за эколабораторию

В городской думе Тольятти обсудят мероприятия по исследованию загрязнения воздуха и работу мобильной экологической лаборатории.

 

По информации источников "ЦарьГрад", близких к научно-образовательной сфере, 15 февраля в Думе г.Тольятти состоится расширенное заседание профильной комиссии по городскому хозяйству на следующую экологическую тему: "Об информации администрации городского округа Тольятти о реализации мероприятий по исследованию состава атмосферного воздуха, проведенного Тольяттинским государственным университетом, и об эксплуатации передвижной экологической лаборатории".

На данное мероприятие кроме чиновников и депутатов планируется пригласить экологов и экологических активистов, специализирующихся на вопросах атмосферного воздуха.

Тольяттинский государственный университет (ТГУ), является опорным вузом, имеющий свой экологический факультет.

По этой причине ТГУ традиционно проводит собственные исследования на предмет анализа состава атмосферного воздуха в городе. Кроме этого, в эксплуатацию Университета также была передана передвижная экологическая лаборатория. Многие тольяттинские общественники с высокой долей скепсиса отзываются о значимости и объективности мобильной эколаборатории, равно как и самих научных изысканиях местного вуза. Вместе с тем, за отсутствием других независимых исследований, принято рассматривать и руководствоваться представленной работой ТГУ. Так или иначе, подробные вопросы, замечания и предложения будут обсуждаться на заявленном заседании комиссии местного заксобрания.

"ЦарьГрад" будет следить за дальнейшим развитием событий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В Челябинске минэкологии проверит неизвестные стоки в реку Миасс
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: