Перед смертью у Владимира Зельдина диагностировали пневмонию - источник

Названа причина смерти артиста Владимира Зельдина. В понедельник, 31 октября, он скончался в результате полиорганной недостаточности.

Советский и российский артист Владимир Зельдин скончался на 102-м году жизни в Москве в результате полиорганной недостаточности. Зельдин в течение нескольких дней находился без сознания, ранее он был госпитализирован в тяжелом состоянии, о чем рассказывала редакция Царьграда.

На прошлой неделе Владимира Зельдина доставили в военный госпиталь, однако когда его состояние ухудшилось, перевели в реанимацию института имени Склифосовского. К аппарату ИВЛ актера подключили в субботу, 29 октября. В ходе обследования у Владимира Зельдина диагностировали пневмонию.

В 9:00 понедельник, 31 октября, Владимир Зельдин скончался. Прощание с артистом состоится в четверг, 3 ноября, на главной сцене  Центрального академического театра Российской Армии, в 11:00.

ДЕТАЛИ

Актер Валентин Гафт вспомнил коллегу Владимира Зельдина стихами

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Дания разыскивает убийцу: Тела сирийской беженки с двумя дочерьми нашли в холодильнике Хэллоуин оказался не в почете у большинства жителей России - соцопрос
Новости партнёров
Загрузка...